Dienstag, 25. November 2014

Kasslergeschnetzeltes mit Kartoffelpüree


Zutaten

für 4 Personen

800 g Kasslerlachs
2 Zwiebeln
2 rote Paprikaschoten
2 Gewürzgurken
2 Äpfel
1 Becher Sahne
200 ml Milch
60 g Paprikapulver, Pfeffer
etwas Mondamin zum andicken


Zubereitung


Kassler schnetzeln (klein schneiden) und kräftig in einer hohen Pfanne anbraten. Restliche Zutaten klein schneiden.

Das Fleisch ca. 10 Minuten mit Deckel schmoren. Paprikapulver zufügen. Sahne mit hinein geben und mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Jetzt die übrigen Zutaten mit in die Pfanne geben. 5-7 Minuten schmoren lassen. Etwas Mondamin zum andicken nehmen.

Das Geschnetzelte mit Kartoffelpüree anrichten.

Kassler mal anders

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