Die Tomaten geben dem Essen eine tolle fruchtige Note |
Zutaten
für 2 Personen
2 rote Paprikaschoten (mittelgroß)
250 g Hackfleisch (gemischt)
3 mittelgroße Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Semmelmehl
1 kleine Dose gehackte Tomaten
1 Ei
150 ml Wasser
Petersilie, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Stumpf von der Paprikaschote vorsichtig wegschneiden, so das ein kleines Loch entsteht. Eine Zwiebel in Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit Semmelmehl, Salz, Pfeffer, Ei und Knoblauch mischen. Die restlichen Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Gehackte in die Paprikaschoten füllen.
Die Zwiebelringe anschmoren, dann die gefüllte Paprikaschoten dazu geben.
nach 10 Minuten die Dose Tomaten mit in den Topf geben. Den restlichen Knoblauch und die Gewürze mit hinein geben. 150 ml Wasser zugeben und schmoren lassen.
Dazu schmecken Kartoffeln
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