Sonntag, 11. Mai 2014

Giotto-Torte

Die Torte geht super schnell

Zutaten


1 Packung Wiener Tortenboden (hell)
1 Liter Sahne
4 Packungen Giotto (Konfekt)
150 g Nutella
Schokoladenraspel bzw.  Krokantstückchen


Zubereitung


Die Sahne steif schlagen und 1/3 der Sahne zum Verzieren abnehmen. 12 Giotto-Kugeln zum verzieren zur Seite legen. Die restlichen Giottos pürieren und unter 2/3 der Sahne heben.
Auf den ersten Boden Nutella streichen. Darauf kommt die Hälfte der Giottosahne. Den zweiten Boden auflegen, die restliche Giottosahne darauf verteilen und den letzten Boden auflegen.
Die Torte mit der zur Seite gestellten Sahne einstreichen, mit den Konfekt stücken verzieren und mit Schokoladensteusel oder Krokant bestreuen. Bis zum Servieren kühl stellen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen