Donnerstag, 1. Mai 2014

Hähnchengeschnetzeltes mit einer Weinsahnesoße

Ein schnelles Gericht, mit tollen Geschmack

Zutaten

für 4 Personen

500 g Hähnchenbrustfilet
250 g Champignons
2 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
125 g Creme Fraiche Kräuter
150 ml Weißwein
200 ml Sahne
Salz, Pfeffer, Paprika
Mondamin zum andicken der Soße


Zubereitung

Das Hähnchenfilet in Streifen schneiden und anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.  Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und zu dem Filet geben, kurz anschmoren. In der Zwischenzeit die Champignons in Scheiben schneiden und diese in die Pfanne geben. Den Knoblauch gepresst, hinzufügen. Mit Weißwein ablöschen.
Sahne und Creme Fraiche dazu geben. Soße würzen und mit Mondamin andicken.
Dazu passen Spätzle 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen